В нищей России...

В  нищей  России
стану  богатым -
вот  мой  удел .
В  облаке  синем
золота  грады
я  разглядел ,
Душу  расправил ,
сердцем  проникся
в  самое  дно :
Нету  здесь  правил .
Мистером  ИКСом
жить  суждено .
Но  я  надеюсь :
встанет  Россия
пеплом  в  гранит
С  русской  идеей ,
с  облаком  синим ,
нас  сохранив .
Буду  богатым ,
будет  Россия
тоже  -  такой ,
В  действиях  -  святой ,
в  облике  -  сытой ,
в  счастье  -  земной ...


31  мая  -  1  июня  2000 г.


Рецензии