Что сучилось?

Что случилось, бог ты мой!!!
Я сегодня сам не свой
И какой-то не такой…,
Стал себе сам неродной -

Совершенно никакой,
Абсолютно не ahoj!
Слышать не хочу привет,
И «Ахой» кричать в ответ.

Чешский ли, гавайский клич –
И морская ли то дичь…. -

Безразлично, всё равно…
Не смеюсь, когда смешно…

Не гляжу на бег минут –
Не спешу – пускай бегут!
Не стараюсь их сдержать,
И делами перегнать…

Время мчит – я не слежу…
Появленья милой жду!
Милый образ – к ней иду…
Наяву или в бреду???

Целый день хожу смурной...

Потерял давно покой...
Получилось
Что со мной?

Встречу жду...
 А вдруг с Тобой?

Повстречаюсь нынче я?
Милая, любовь моя!

Так сегодня день-деньской
И хожу…,
брожу…
 смурной…

Проявленье это чувств.
Сладость нежных алых уст…

Аромат духов манИт,
Счастье встречи бередит…

Радость на тебя взглянуть…
В омуте очей тонуть!!!
Наслаждение есть ты...
Даже о тебе мечты...
..........................
2529    А какие они щирые?            


Рецензии