01. 12. 21

Жизнь нами играет, читая нам сказки
А мы ожидаем какой-либо ласки
Надеемся верим и в небо взираем
А что нужно делать и сами не знаем

Нарушив запреты, шагнув за флажки
Мы видим как сами рисуем кружки
В которых укрылись от жизни мы сами
Себя запирая своими замками

Нет больше оков, чем свои же запреты
А мы у других ищем эти секреты
Скитаемся, тонем, находим, теряем
И слышать себя по чуть-чуть начинаем


Рецензии