Испытывает земля

Суббота мне в дорогу,
Назад в Москву,
Еду вместе сыном,
Там, как Бог позволит,
Реализовать свои мечты,
Мама выйдет из темницы,
Миссия моя останется без следа.
Остальное просто ерунда,
Справлюсь, как бьют кнутом коня или меня испытывает земля.


Рецензии