Путь

Подними ты глаза повыше
И прислушайся осторожно,
Боль на сердце исхода ищет,
И вздымается пыль дорожная,
Затуманится и застелет...
И послышится тихий шелест,
Это просто сломались крылья,
Это долгий путь к тем, кто верит..


Рецензии