О первой любви. Часть 4

Я вспомнил всё, как было, прежде;
Хотя прошло немало лет;
С наивной памятью, в надежде,
Что ничего плохого нет!,

В том, что любили мы. (Когда-то!)
И верили в свою мечту.
Ты в этом всём не виновата.
(Не выбираем мы судьбу!)

06 июня 2019 г. 18:56


Рецензии