Стоит любовь у берёзки

Стоит любовь у берёзки,
И искры в ее глазах,
А мимо бежит разлука,
Плохие слова на устах.

Любовь говорит благодарность,
Всегда на душе у меня,
Упреки и оскорбленность,
Если живут не любя.

Мы ценим ещё уважение,
К друг другу в любви,
Претензии и унижения,
Если живут во лжи.

А надо всегда внимание,
Доверие и понимание,
А если любовь в угасании,
Разлука пришлёт расставание.

Стоит любовь у берёзки,
И искры в ее глазах,
А мимо бежит разлука,
Плохие слова на устах.


Рецензии