Мечтать

Давай мечтать! О чем?
Как в нас вливается Любовь,
Во все пределы расширяя.

Кому-то только шаг до рая,
Другим пройти чистилище и ад..
Чтобы свободу осознать

Великой ценностью. Давай мечтать?
Как светом засияет пустота..
И счастьем просто мир наполнится

Душа внутри и плачет, и смеётся
Поёт, танцует, в радость всё!
И от того захватывает дух

И это нам на всех, тут все вокруг
Хотят делиться, и протянут руку
Когда другому важно ощутить присутствие..

Давай мечтать, что нам не лгут?
Во всех глазах сияет абсолют,
Одна на всех большая благодарность

За каждый новый день..
Давай мечтать об этом?
Вдруг суждено нам это пережить..

Я буду верить, ждать, к Любви
Свое готовить сердце.. И мечтать
Что день придёт, и до краев

Наполнится весь мир блаженством.
Повсюду красота и свет
И музыка.. И непременно музыка из сердца.


Рецензии