переход

крашу с лаской
краской красной
свой забор.

осень в просинь
(жест напрасный)
через двор

бросит небо -
на верёвку
простынёй

за прищепки.
дождик цепкий
голубой

станет слёзы
экономить,
в нить вдевать

колокольчик
перехода.

на кровать

порасставятся
подушки
в кружевах -

в чемоданах
их пришлёт
зима.     и, ах!-

оберег мой
ярко-красный
из досок,

наступив
вертлявой вьюге
на носок,

не пропустит
холод в сердце.
ждать весну,

завернувшись
в коврик с пухом,
я начну.


Рецензии