Обращение к Зиме

Все потери и тревоги
Вечным снегом замети,
Нашу бедную планету
От заразы защити.

Заморозь ограничения,
Будет пусть открытым дом,
И родные чтоб собрались
Снова за одним столом.

Подари в новом году
Душам нашим исцеление,
Радость бытия, и мир,
И, конечно же, терпение.

Все печали и тревоги
Вечным снегом замети,
Нашу чудную планету
От заразы защити.


Рецензии