Уже так близко зимы вьюги

Уже так близко зимы вьюги.
И поцелуй холодный тот зимы.
Не попрошусь я к ней подруги.
Мне проще быть с ею на вы.
Снежинки падают с надеждой,
Что не растают на руке.
Землю обрадуют одеждой….
Ведь та одета налегке.
Зима капризы свои явит…
То дождь …то снег…то гололёд.
Бал снежный королева правит.
И всех нас в гости позовёт.
Да здравствует зимы веселье!
Скоро придёт к нам Новый год!
Над белою земли постелью
Тигр в своё логово войдёт.

фото-интернет


Рецензии