уносящий вдаль

Пламенное сердце разбудило
Уносящий вдаль порывы ветер
Кинув огоньков горящих в иней
Раздувая роз угасший пепел..
Пепельных цветов живые листья
Под обдавшимся мороза холодком
Все бутоны свежих роз укрыли
Оставляя расцвести их на потом..

Уносящий вдаль порывы ветер
Иней с листьев бережно сдувает
И в обдавшийся морозный вечер
Пламеннее сердца обнимает..
С огненных объятий роз бутоны
Что морозный холод позабыли
Лепестков горячих феромоны
В декабре под ветром распустили..

Обнимай в порывах долгожданных
Обнимай ещё сильней разбуженный
Умирать хочу в руках желанных
Только от любви простуженной..
Или источать весенней свежести
Феромоны пламенной любви
Распуская на морозе нежности
Роз бутоны чувственной груди..

Рук любимых бережны порывы
Даже с наступленьем декабрей
Пламенное сердце до разрыва
Любит от того ещё сильней..
Кинув огоньков горящих в иней
Расцветаю я бутонами цветов
Под обдавшимся морозом холодом
Среди выпавших на инеи снегов..

Долгожданные объятия так нежны
Так желанна пламени любовь
Уносящий вдаль порывы ветер
Бередит в груди девичью кровь..
Как же так произошло под зимний вечер
Стоило тебе только обнять
И любви задувшиеся свечи
Стали пламенем горящим полыхать..

Пламенное сердце разбудило
Уносящий вдаль порывы ветер
Кинув огоньков горящих в иней
Раздувая роз угасший пепел..
Пепельных цветов живые листья
Под обдавшимся мороза холодком
Все бутоны в зиму распустили
Источая рос весенний феромон..

/ивла/


Рецензии