Увлечение

Что не было любовью - было увлечением.
Но удивляет лишь, что я без сожаления
Спокойно прекратила всё общение.
Что не было любовью - было увлечением.
Осадок есть, конечно, но уже смирение.
Мне не больно (самой на удивление).
Что не было любовью - было увлечением...


Рецензии