Европейским недругам России

НЕ РВИТЕ НЕРВЫ НЕДРУГИ РОССИИ,
ВЫ У АМЕРИКИ,КАК ПСЫ НА ПОВОДКЕ,
ПОМНИТЕ,ЧТО МЫ В РУКАХ МЕСИИ
И СПРАВИТСЯ РОССИЯ С ВАМИ-НАЛЕГКЕ.

ДОЛГО МЫ ТАТАР ТЕРПЕЛИ,
ШВЕДАМ ОТБИВАЛИ МЫ РОГА,
НАС ПОБЕДИТЬ ФРАНЦУЗЫ НЕ СУМЕЛИ
И ПОБЕДИЛИ МЫ-ФАШИСТСКОГО ВРАГА.

ВО ВРЕМЕНА ШАТАЮЩЕГОСЯ МИРА,
ВЫ СУМЕЛИ СОЮЗ СОВЕТСКИЙ РАЗВАЛИТЬ,
ВЫ ВЫБРАЛИ СЕБЕ АМЕРИКУ-КУМИРА,
НО РОССИЮ-НЕ УДАСТСЯ ВАМ УБИТЬ.

ВЫ ПРОШЛЯПИЛИ ДЕВЯНОСТЫЕ ЛИХИЕ,
КОГДА ПОЛИТИКИ РОССИИ-ПРОДАЛИСЬ,
А ЛЮДИ БЫЛИ,СЛОВНО БЫ ГЛУХИЕ,
НО,ВСЁЖ,МЫ ДО КОНЦА ВАМ НЕ СДАЛИСЬ.

А ВСЯКИЕ НАВАЛЬНЫЕ,НЕМЦОВЫ-
ЗА РУБЛЬ ГОТОВЫ НАС ПРОДАТЬ,
ГОТОВЫ ВНОВЬ НАДЕТЬ НА НАС ОКОВЫ,
НО МЫ СУМЕЕМ ПО МОРДАСАМ НАДАВАТЬ.

ЛЮДИ НАШИ-НЕ БОГАТЫ,
НО НАМ ЗАВЕЩАНО ЛЮБИТЬ СВЯТУЮ РУСЬ,
КОНЕЧНО,МЫ ВО МНОГОМ САМИ ВИНОВАТЫ,
НО КАЖДЫЙ СКАЖЕТ-Я ВАС НЕ БОЮСЬ.

РУСЬ СВЯТАЯ-ПРАВОСЛАВИЯ ОБИТЕЛЬ,
СКОЛЬ СВЯТЫХ РОССИЯ ПРАВОСЛАВИЮ ДАЛА,
ВЛАДИМИР ВСТАНЕТ-НАШ СВЯТИТЕЛЬ
И,ВНОВЬ ПОВЕРЖЕН БУДЕТ САТАНА.

НАШ ПРЕЗИДЕНТ ВАС НЕ ПУГАЕТ,
НО РОССИЮ-ОН С КОЛЕН ПОДНЯЛ,
РОССИЯ МИР ВАМ ПРЕДЛАГАЕТ,
СОВСЕМ НЕ ТРЕБУЯ ОТ ВАС ПОХВАЛ.

РОССИЯ НЕ ПАДЁТ КАК УКРАИНА,
ОНА НЕ ЛЯЖЕТ ПОД ХОЛЁНЫЕ БОКА,
ДЛЯ ВАС НАЙДУТСЯ И РАКЕТЫ И ДУБИНА,
А МАТЬ-РОССИЯ,С БОГОМ ВЕЛИКА.

ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ГОРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ,
И МЫ-НЕ БУДЕМ ВАС ЖАЛЕТЬ,
И ВЫ,ОСТАНЕТЕСЬ УБОГИМИ ОСЛАМИ,
А МЫ-ГОТОВЫ ЗА РОССИЮ УМЕРЕТЬ.

А ВЫ-ПРОДАЖНЫЕ ПОЛЯКИ,
ВЫ ПОДНЯЛИ МОРДЫ,ВАС ОБУЯЛА ТЬМА,
ВЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ-ШЛЯХИ
КАК ВАС СПАСАЛИ ОТ ФАШИСТСКОГО ДЕРЬМА.

ВЫ СВОЕЙ ПРОДАЖНОСТЬЮ-КИЧИТЕСЬ,
ВЫ ЦЕЛУЕТЕ АМЕРИКАНСКИЙ ЗАД,
ПРИЗЫВАЕМ ВАС-ОЧНИТЕСЬ,
ВАС ВЕДУТ ЗАВЕДОМО ВСЕХ В АД.

НА УКРАИНЕ ПРАВОСЛАВИЕ УБИТО,
СТРАНА ЗАЛЕЗЛА В ПОЛНОЕ ДЕРЬМО,
НО ЛИКУЕТ ИХНЯЯ ЭЛИТА,
НАДЕВАЯ ВАМ АМЕРИКАНСКОЕ ЯРМО.

АМЕРИКА-КУДА БЫ НЕ СОВАЛАСЬ-
ПОСЛЕ ЭТОГО-ВЕЗДЕ БАРДАК,
ПОД БОМБЁЖКОЮ НИГДЕ НЕ ПОПАДАЛАСЬ,
НО В РОССИИ БУДЕТ ВСЁ НЕ ТАК.

ЕВРОПА,АМЕРИКА НЕ БУДЕТ ВАМ ОПОРОЙ,
ОНА БЕЖАЛА ИЗ АФГАНА,ПОДЖИМАЯ ХВОСТ,
А ЕВРОПЕЙЦЫ  ДЛЯ НЕЁ-СОБАЧЬЯ СВОРА,
ОНИ И ПОГИБШИХ НЕ ОТПРАВЮТ НА ПОГОСТ.

МЫ РАКЕТ АМЕРИКЕ ПОДКИНЕМ,
ТАК,ЧТО-ЕВРОПА-НЕ ВИЛЯЙ ХВОСТОМ,
МЫ И МАЛОГО И СТАРОГО ПОДЫМЕМ,
ПОТОМУ ЧТО ,МЫ СЕЙЧАС С ХРИСТОМ.

МАТЬ ХРИСТОВА-ГЛАВНАЯ СВЯТАЯ,
КОТОРАЯ РОССИЮ НЕ БРОСАЛА НИКОГДА,
ОНА,КАК И ХРИСТОС-МЕССИЯ,
ОНА ЗАЩИТНИК ВЕРЫ И ДОБРА.

ОДУМАЙСЯ ЕВРОПА,РУСЬ НЕ ТРОГАЙ,
РУСЬ СВЯТАЯ ВАМ НЕ ПО ЗУБАМ,
ХОЧЕШЬ ШАВКОЙ БЕГАТЬ-БЕГАЙ,
А МЫ-НЕ СДАЁМСЯ НИКАКИМ ВРАГАМ.

С МЕЧЁМ ПРИДЁТЕ-СДОХНИТЕ ПРИ ЭТОМ,
НЕ ОТ МЕЧА,А ОТ НАШЕЙ ВЕРЫ ВО ХРИСТА,
СМЕРТИ ВАШИ-БУДУТ ВАМ ОТВЕТОМ
И ПРОКЛЯТЬЯ ВАМ В ПОГАНЫЕ УСТА.

НЕУЖ ТО ВАС ИСТОРИЯ НЕ НАУЧИЛА,
ПРОСЛЕДИТЕ РОСИИ ВОИНСКИЙ ИТОГ,
ВСЯ ЕВРОПА ПО МОРДАСАМ ПОЛУЧИЛА,
ПОТОМУ ЧТО С НАМИ ИИСУС-НАШ БОГ.


Рецензии
Мы с Вами прямо один в один написали об этом.
Меня тоже достали разные ролики продажных пропагандистов
и наших недовольных.

Валентина Объедкова Кузина   05.12.2021 20:23     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА,СПАСИБО,ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ НА СТРАНИЧКУ,РАД ОБЩЕНИЮ,СЕЙЧАС ЗАЙДУ К ВАМ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   05.12.2021 21:29   Заявить о нарушении