Мы так боялись злого мира...

Мы  так  боялись  злого  мира,
Но  злыми  оказались  мы,
Отягощая  длань  эфира
И  внеземные  пузыри

Парящих  Душ  над  сирым  кровом
В  недомогании  Любви...
Когда  бы  жизнь  была  сурова
На  самом  краешке  земли,

Мы  не  смогли  бы  петь  утраты,
А  невосполненная  грусть
Речитативом:  виноваты!  -
Стихи  читала  наизусть...

Мы  так  боялись  злого  мира,
Но  злыми  оказались  мы,
И  есть  тому  свидетель,  -  Лира
Меж  стихоплетов  вязкой  тьмы!

Мы  опасались  понемногу
Терять  заветные  слова,
Что  перепутали  дорогу...
На  ней  закончилась  глава!




       01.12.2021г.


Рецензии