Для неё

А я узнал, что жизнь людей меняет
Зеркальным разворотом на ходу
И думал в сердце дважды не стреляют
Но вскоре быстро оказался я в бреду
И человек уж сам того не замечая
Теряет верную ему во всем мечту
Любовь, что рядом нежно засыпая
Лежала тихо у подушки на углу
Вины всегда во всем мне было мало
И я варился в собственном соку
Все также жил в своих забавах
Признаюсь - действовал не по уму
Как безразлична вдруг она ставала
Меня не беспокоило даже к утру
И та что раньше за тебя переживала
Теперь ведёт свою жестокую игру
А изменить все у тебя нет права
Тем более тому, кто разорвал судьбу
Признаюсь, я не ожидал провала
Всегда казалось что останусь на плаву
Бежало время, и от меня она устала
А в разговоре был лишь гнев в пылу
Давай начнём всю жизнь сначала
Просить пришлось во сне и наяву
Ведь шансов было много ты сказала
Исправить все теперь подумал я смогу
И день за днём меня любовь ломала
На этот раз подумал что умру
А та искра, которая надежду подавала
Погасла вскоре погрузив меня во мглу
Моя ладья, что океан со мной пересекла
Попала в шторм направив прямиком ко дну
Солёная вода на вкус будто отрава
Уж слишком поздно осознал что я тону
Да, оптимизма в этой рифме мало
Но что поделать если сердце на кону
Сдаваться было ещё слишком рано
Мне так хотелось крикнуть что я тут тону
Я плыл вперёд хоть сил осталось мало
Услышав голос, что зовёт меня на берегу
Мне на душе так радостно вдруг стало
И счастье в один миг сменило суету
Она стояла и не торопливо ждала
Как вдруг я понял - для нее теперь живу.


Рецензии