А я пишу тебе стихи от руки

А я пишу тебе стихи от руки
Перелистывая тихо, шурша мокрой от слез бумагой.
Многие говорили так нельзя-
Пропитывать строчки своею влагой.


За окном, я гляжу, тишина пустынных улиц
Бесы в твоей неумолимой голове танцуют.
А ты помолчи, к стуку прислушайся.
Слышишь? Да, это всё глупости.

А я нечестно не могу, неискренне.
Я вот порывистая, резкая,
Как ветер, проносящийся быстро
Над гробовой тишиною твоей окрестности.

Наверно я и душу боюсь открыть,
Потому что у меня там пусто - вакуум.
Когда сама определюсь:
Взлетать мне к вершине или безвозвратно падать.

Тогда и поговорим,
А пока у меня разговор один.
Я и моё сознание.
Представь, что внутри тебя два человека бесуются.
Один тебя тащит на дно,
Второй перед другими бесконечно красуется.

А то, между ними спокойное, спящее,
Есть и оно, то самое.
Твоё. Настоящее.


Рецензии