Это трудно осознать...

Наш, Женечка, Родной наш Дорогой, Земля рыдает
Как будто Летним Проливным дождем в начале декабря
Такого просто в априори не бывает
Земля рыдает...Провожая в Рай Богатыря!

От боли сердце разрывает на куски
И душат слёзы и ручьём бегут с небес
Всем жизненным законам вопреки
Не упросить нам Бога, чтобы ты воскрес

И да мы знаем , все мы тут в гостях
И даже знаем, что уходят люди в мир иной
С себя сняв тело, как одежду второпях
Уходят... Свой долг здесь выполнив земной...

И Райские одев одежды -
Жить продолжают как и прежде!


ТЫ - ЖИВ! ВСЕГДА! В НАШИХ СЕРДЦАХ И В СВОИХ ДЕТЯХ
НА КАРАВАШКЕ, В НЕБЕ, СОЛНЦЕ И ЛУГАХ!
НА ВСЕЙ НА ВСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ! ТЫ ЖИВ И БУДЕШЬ ЖИТЬ ВСЕГДА!


Рецензии