Начало

Приходи посмотреть, как другие меня предают,
Посмотреть, как меняется взгляд и как губы дрожат,
И немеет душа, ожидая последних минут,
Когда ты отвернешься, по плоскости неба спеша..
Болью капает сердце, в нем нет ни секунды на вдох,
И слеза закипит, не пролившись опять и опять.
Ты мечта, ты судьба, ты любовь и последний мой слог.
Приходи посмотреть, как будут меня убивать...


Рецензии