Не спеши...

Не спеши,
Я мечтаю почувствовать вкус твоих губ.
Обернусь -
В отраженьи витрин вижу снова твои глаза.
Уходи,
От отчаяния прячусь, опять все куда-то бегу.
"Разлюбил" -
Ты однажды под вечер мне тихо сказал.
И залег
В сердце камнем холодным мой страх,
И гудит
От отчаянья рвущая пальцы струна.
И признанье
Замрет в моих с болью зажатых губах,
И придет
Пониманье, что я заплатила сполна.
За любовь
Заплатила разбитой в осколки душой,
За твоих
Рук тепло заплатила глухой пустотой,
За рассветы
Могу расплатиться ночной темнотой,
Всё равно
Не вернёшься, останешься просто мечтой...
Той,
Что жизнь разделила на до и на после с тобой...


Рецензии