Грехи

Не лезь в мои грехи, ты их не знаешь.
Не подходи ко мне, прощенья не проси.
Меня ты больше не зови. И не пиши.
Ты сам стал для меня грехом, ты это понимаешь?

Не лезь в мои грехи, там можно заблудиться.
Не говори мне, что так все живут.
Не говори мне, что меня там ждут.
Мне (сам сказал) уже не отмолиться.


Рецензии