Латекс

Замечательный каприз,
Милый захотел стриптиз!
Приглушу немного свет.
Музыку? Какой сюжет?

Раздеваться малолетке,
Даме, если с сигареткой?
Медицинскую сестру
или шлюхой послужу?

Может хочешь ты круиз,
Языком по шхуне вниз?
Может стол, кушетка, стул?
На пилон, чтоб не уснул?

До крови клыками впиться
или с ласками забыться?
Если плетки, я тигрица,
Прикажу мне подчиниться?

Вот такой приватный танец,
На щеках горит румянец.
Скромность псевдо-мнимая
– девочка ранимая.

Или взглядом оглушить,
К полу шпильками прибить?
Хочешь на глазах повязку,
Поиграем в интим сказку?

Со мной скучно не бывает.
Каждый раз игра иная.
Выбираю латекс черный,
Маски, каблуки и Борна!

Блеск, огонь зеленых глаз,
Начинается рассказ.
Берегись, готов УКАЗ,
Получать со мной экстаз.


Рецензии