Травма

Долго будет мучиться
Испуганный метелью
От холода он скрючится
Страх станет колыбелью

Испортит настроение
Холодная зима
Придет опять забвение
Три месяца тюрьма

А для кого то счастье
Снежинки красота!
А для него ненастье
Холод, мерзлота

А может постараться
И спрятать этот страх?
И память не касаться
Нет..Это просто крах..

Метель шумит на улице
И в горле снова ком
Он видит себя маленьким
В рванье и босиком

Он с травмой уживается
Она давно внутри
И жить как все пытается
Но рвет календари


Рецензии