Любовная лирика две звезды

 Посвящается памяти Вертинского певца любимца фортуны и народа.               
                И каждый раз,               
                Когда играл рояль,               
                Я вспоминаю,               
                Наш последний вечер,               
                О! Как любил,               
                Неистова тебя,               
                Поцелуями лаская,               
                Твои плечи,               
                Две звезды,               
                Для одного немного?               
                Когда одна,звезда,               
                Другая недотрога,               
                Любил двоих,               
                И обе дороги,               
                Обеим им,               
                Я обивал пороги.               
                Но судьба сама,               
                Решает всё за нас,               
                И разные,               
                Нам суждены дороги,               
                Одной Париж,               
                И богатый толстый муж,               
                Другая бредит,               
                Только сценой,               
                А двоих то потянуть,               
                Ты друг не дюж,               
                А каждая из них,               
                Знает себе цену.


Рецензии