Белая ночь. 622

Обилие миров представляло,
Что б, всем хватило света,
И по многу,
Определяя странствия сияний,
Объеденяя светлые просторы.
Век долог, благостных течений,
Просторной атмосферы необъятной,
Среди, особой сферы притяжений,
Где ночь дарует, свет благоприятный.

Пути определяли расстояния,
В котором мир был, в свете невесомом.
Приподнимаясь вверх, легко, загадочно,
Распределяясь в свете тайн весомых.
Край удивлял, вниманием особым,
Воспринимая принципы желаний,
Обогащать планету, чем то новым,
Владея состоянием Богатым.

                01.12.21


Рецензии