только в памяти

Храните нежно меня в памяти,
В каждом уголочке своих мыслей.
Знаю,что любовь вот-вот расплавится,
И двигаться вперед у нас нет смысла.

Вспоминайте без обид и злости,
Трепетно, с улыбкой, словно фильм.
Оставьте свою ревность,колкости,
Вы будете всегда мне дорогим.

Представьте ,что я друг ваш старый,
С которым вы могли молчать,
С которым не боялись быть усталым,
Который все про вас мог знать.

Оставьте облик мой ,окутайте туманом,
Лишь, будут только трудности в делах,
Достаньте, словно фото ,из кармана
Отрывки в памяти о тех забытых днях.


Рецензии