шёл снег

...шёл снег и с тоски я посетил чаты
заперт неволею в ледяном раю
там госпожу поэзию
Х+У+Я+рили лопатами
и гражданку музыку
вертели на хую...
сам артемий троицкий
лил елей
хей не жалей гляди веселей !
...в золотое зеркало 
в перепуге пялится
всё не налюбуецца
некто доктор зло
што за е=б=а=н***ариум
в зазеркалье чалится?
изза рамы скалица
моргенштерново ебло
..эй там !
веселей болван!
шире шаг в штанах на жопе !
сам ургант иван
давеча порылся в топе!
..ну и так далее и всё такое
в смысле таланты епта и бля..
градский помер ? желаю покоя
но не удивляюсь честно говоря.


Рецензии