Каждый кто в спину толкает...

Каждый, кто в спину толкает в бой –
Спасает своё лицо,
Оставив тебя не с твоей войной,
Чтобы не слыть подлецом.

Если для верности нужно лгать,
Грош ей тогда цена.
Старый сценарий и вот опять
Ты против всех одна.

Как по накатанной – взгляд, постель,
Полные слёз глаза,
Мечешься, будто бы дикий зверь,
Ни выдохнуть, ни сказать.

Каждый когда-нибудь поутру
Свой пожинает страх.
Не попадайся – он не к добру,
Смех на чужих слезах!


2018 г.


Рецензии