Тупой!

Январь 2018г

А вот и Новый Год и с ним- надежды...
Но, как-то я надеяться устал.
Возможно я тупица и невежда?
Но Рак да Щука  все поныне там.

Так чей же крест несет моя Россия..?
Ведь со времен рождения Христа
Мы защищаем мир от злой стихии,
А у России от стихии- нет щита....

              ***


Рецензии