Ведьмы носят свитера и джинсы...

Ведьмы носят свитера и джинсы,
А не шляпы, башмаки и мантии,
Ведьмы любят тортики и чипсы
И хранят стихи влюблённых мальчиков.

Ведьмы пьют вино на вечеринках,
А не кровь, как вы сейчас подумали,
И для них любовь всегда с горчинкой,
Их тоска – внезапная, безумная.

Ведьмы копят слёзы не замеченно,
Улыбаясь, сохранив спокойствие,
А потом однажды тихим вечером
Всё расскажут. И всегда доходчиво.

Мнениям сторонним не подвластные,
На своей волне, в своей тональности,
И тихонько радужными красками
Разрисовывают новые реальности.


2018 г.


Рецензии