Обнажённые

Обнажённое тело... обнажённые души...
Говори, я ведь так хочу слушать...
Обожжённое тело... обожжённые души...
Скажи, кто из нас с тобой лучше?..

Одинокое тело... одинокие души...
Хочу на море, мне скучен вид суши...
Опьянённое тело... опьянённые души...
Объясни, что мою боль заглушит?..

Обнажённое тело... обнажённые души...
Эта боль мня очень сильно душит...
Обнажённое тело... обнажённые души...
Говори, я ведь так хочу слушать...


Рецензии