Когда он меня обнял, я поняла, что отдаю ему своё

Когда он меня обнял, я поняла, что отдаю ему своё тело, душу, сердце.
Я всё отдаю. По мне такой ток пробежал, как будто я ждала именно этого человека всю свою жизнь.
Это чувство не описать... тебе просто хочется вручить всю себя этому мужчине, с уверенностью, что он будет рядом с тобой навсегда.


Рецензии