Я прекрасная фея...

Я прекрасная фея, да вот, только крылья в химчистке,
И волшебная палочка что-то совсем потемнела,
Я хотела быть доброй, теперь я во всём – реалистка!
Ой, я вас зацепила? Ну что ж, извините, за дело!

Я хотела быть ласковой, лучшей и самой любимой..
Ой, вам больно? Обидно? Неправильно? Да неужели?
Ваша правда когда-то казалась такой нерушимой,
Что меня вы смели по пути к неоправданной цели.

Вы сидите, дрожите, прикрывшись дубовыми ставнями,
Не хотели губить меня, просто хотели, как лучше?
Я пыталась быть доброй, но выхода мне не оставили,
И теперь я взмываю над городом пламенной тучей.

Ну, довольно, закончили спор, принимаюсь за дело.
Я здесь быстренько справлюсь и улечу поутру...
Что, простите? Ах, как я сюда долетела?
Можно, я тут за дверью поставлю метлу?


2018 г.


Рецензии