Останутся песни..!

   1.12.2021.Ваганьково.Александру Градскому.

 Не смейте плакать,найдите силы!
 Останутся песни! И памяти краски...
 Он пел о друге...
           Их рядом могилы.
 Наши - Высоцкий и Градский!

 


Рецензии
Светлая память ...

Таня Глухова   02.12.2021 02:33     Заявить о нарушении