5265. Власть заботу проявила

5265. 29.11.2021.
Власть заботу проявила –
Запрещает скот забить.
Олигархов это жила:
Забивать, растить, доить.

Что ж в деревне люду делать?
Чем кормиться мужикам?
Власть ну, просто офигела…
Это ж полный стыд и срам.

Кое-как концы с концами
Деревенский сводит люд.
Что ж теперь то будет с нами?
Так до смерти за..ут.

На картошке в рай не въедешь…
Мясо не за что купить.
Так тихонько в ад и едем.
Хватит, власть, уж нас дурить.

В той заботе о здоровье,
Что втирают подлецы
Жизнь в деревне без коровы,
Без свиньи и без овцы.

Власть! Запомни это крепко:
Мы не скот! Ты не пастух.
В горло все вопьёмся цепко.
Слышишь всюду ропот глух?

Не завинчивайте гайки
Потеряете всё в раз.
Ведь вилами и нагайкой
За кордон спровадим вас.

29.11.2021


Рецензии