Говно, но... электорат!

Сорок процентов ковид-нигилистов - это, брат,
Хоть и ущербный народец, но
Он тоже ценен, так как электорат,
Значит, в глазах властьдержащего - не говно!

Это легло в  основу "разрешений" непривитЫм
Заражать умственно здоровых, и приёмом таким
Обеспечить лояльность и благосклонность стад -
Электорат!

01.12.21г.


Рецензии