Пока еще живой!

А вот и Новы Год! А с кем общаться?
Все мамонты повымерли-я,нет!
Конечно же,не стоит обольщаться
Уйду и я,не нанеся природе вред.
  А то  ведь жил,  пил,ел и наслаждался;
  Еще-крапал стихи и песней в душу лез.
  Пока еще живой !И им остался...
  Хотя, одной ногой в могилу влез.
Не тороплюсь..Душа-то  молодая !
И ей бы петь,стихи писать,играть!
Вот ,отойду от новогоднего угара....
И ногу выдерну!Замучаетесь ждать!


      Январь 2019г


Рецензии