НЕ ЗА ТО

Не за то, меня, любили,
Но, не до паралича:
Ездил, я в автомобиле,
По проспекту Ильича

Нелегко достать до skyя,
Но, труднее, до луны;
Эта, суета, мирская,
По навету сатаны

Только, если, любишь Бога,
Воздаёшь, ему, хвалы;
Доживёшь и до итога,
Непотребной кабалы
    *              *              *


Рецензии