Ответным эхом

В углу прокуренной комнаты он что то пишет, рвёт и мечет... рвёт и мечет...
Казалось есть целая жизнь но век её так быстротечен... так быстротечен...
Когда нибудь он выйдет в свет и поведет его дорога... поведет его дорога...
Дальше от этих грязных стен что покрывали боль ответным эхом... ответным эхом...


Рецензии