Ангел

Летела ввысь,
  Не помня ничего
  что было.
Не зная как жила
  и сколько
    и зачем?

Так было радостно,
 легко
   и безмятежно,
Ведь спутник мой
 надежен был
        и чист.

Божественный,
  красивый,
   весь сиял!
Мой ангел меня за руку держал.

Мы проходили расстояния
 быстро и легко.
Пружинил воздух под ногами.

А мир внизу остался
 Словно сон давно забытый
И никаких воспоминаний между нами.

Я понимала,что все      
 в мире том неважно,не моё,
Оно мне стало чуждым,
сердце отпустило.

Я ощущала радость и покой...
И было так тепло. А рядом-ангел
  Спутник милый.
24.12.2015 г.


Рецензии
Замечательное состояние. Чудесный спутник. Очень красиво и образно. С наступающим 2022 годом. Всего прекрасного и радостного. Счастья и вдохновения.

Елисей Липатов   29.12.2021 06:37     Заявить о нарушении