Война за жизнь без правил

У нас, теперь, своя война!
И пушки вроде не стреляют,
Пришла  чума и бесей тьма,
Народ безумный ложью парят...

И косит смертная коса,
Родные русские просторы,
Народ, деревни и леса,
Любовь, земли, узоры...

Живет свободно сатана,
И трон бесовский правит,
Идет война! Кругом война!
Война за жизнь без правил...

И не понятно, кто чужой?
Смешалось поле брани,
О Боже Мой! Спаси любовь,
Молю тебя! О здравии...

Спаси, Господь! Мою страну!
Родную Русь святую,
И душу русскую мою,
Назло врагам лихую...


Рецензии