Когда-то я устану ждать...

Когда-то я устану ждать
Тебя во тьме бессоными ночами,
Устану тихо о тебе страдать
Навеки подружившись со слезами..

Устану жить от счастья вдалеке,
Не чувствуя любимого дыханья.
Когда-то надоест мне жить в тоске
Надоедят любовные страданья...

Тогда я вдруг решу, что хватит ныть
Что жизнь прекрасней без любовной муки,
Что можно вовсе без любви прожить,
Не придаваясь всем не нужной скуки...


Рецензии
Привет, Мариночка! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   04.12.2021 13:59     Заявить о нарушении