У зимы сегодня день рождения!

Зима настала календарная…
По сути: всё ещё бездарная…
Снег утром выпал, чтоб расстать…
Зимы покаместь не видать.
А ветер в прятки играть просится…
И воробей  под крышей косится…
Он нахлобучил свои пёрышки…
Зиме бы спел! Да - не соловушка.
кабы пришла метель проказница…
Всё нарядила в белы платьица.
Да вот зима лишь не серъёзная…
Всё ж, слава Богу – не стервозная.
Нам удели зима минуточку!
Припудри нос земле, хоть чуточку!
Чтобы поднялось настроение.
В зимы сегодня – день рождения!

фото-интернет


Рецензии