В тучах блики небесных рельсов...

В тучах - блики небесных рельсов,
Чудесами наполнен воздух,
Как увидишь свой путь – прицелься,
Пересесть никогда не поздно.

Вспышки света, неразбериха,
Тёплый ветер открыл порталы,
Не замешкайся – это выход,
Хоть и выходов здесь не мало.

Это души далёких предков
Мощной армией за плечами,
Ты отмечена тайной меткой
И природой, и праотцами.

Солнце комнату осветило,
Смыв туманные очертания.
Я проснулась. Что это было?
Это сон или предсказание?

2008 г.


Рецензии