Ночь-луна

Вот она,
Ночь-Луна.
Зовет меня
К себе она.
Манящий взгляд
Привлёк меня.
Я словно зомби
Заражен, тобою я.
Иду к тебе
Не обернувшися назад.
Я твой навеки
Дикий зверь.
Идущий вслед
В ту ночь к тебе.
Не уходи, прошу
Не прячься от меня.
С пути сбиваюсь
Родная без тебя.
Я Волк
И без тебя уже никак.


Рецензии