мы с тобой земли дети

Мы с тобой  на планете
Под названьем земля.
За неё мы в ответе.
Как и ты…так и я.
Мы с тобой её дети…
А она - наша мать.
И все доводы эти
Надо сердцем принять.
К нам приходят рассветы.
Точку ставит закат…
Мы все дети планеты,
Где любви водопад.
Мы родителей любим…
А земля – наша мать.
Сколько дров мы нарубим,
Чтобы то осознать…



фото-интернет


Рецензии