Слышит леса печальных дух...

Слышит леса печальный дух
Все застывшие в сердце рифмы,
И летит тополиный пух,
Как ответ на мои молитвы.

Преврати мою боль в стихи,
Закрути оборот искусно,
Букв яркое конфетти,
А внутри тяжело и грустно,

Преврати мою боль в рассказ,
Со счастливым концом в финале,
Где без слез и обидных фраз,
Все прекрасно, как в кинозале.

Стаи мыслей, как мотыльки,
Улетают сейчас на волю…
Преврати мою боль в стихи,
Чтоб не чувствовать больше боли!


2018 г.


Рецензии