Болям отдам я свои покрывала

В жизни бывают такие минуты:
Слёз нет в глазах, а сердце болит.
В печаль и то, и другое обуты,
Тёмная ночь и дождь моросит...

Сколько бы сердце моё не болело,
Сколько б от болей  душа не страдала,
Слёз не увидите : Я - КОРОЛЕВА!
Болям отдам я свои покрывала.

Пусть они тешится, лёжа под ними.
С ними по жизни мне трудно идти.
С ними  мы станем навеки чужими,
Веря, что лучшее всё ж впереди.


         ********


Всё повторится вновь
Всё повторится вновь,
Ни в чём не повторяясь.
Но будет, как всегда,
Важней всего ВОДА,
Важней всегда ВОДА.
А без неё - беда.
Вода всегда нужна!
Вы берегите воду!
Вы сохраните воду
На долгие года,
На долгип года
И жизнь будет всегда!


01/12/21


Рецензии