Мой мотылёк присядет на ладонь...

Мой мотылёк присядет на ладонь,
Я из стихов насобирала росы,
Он чуток до метаморфозы,
Танцует чувственный, колышется огонь…

Не опалит он пару тонких крыл,
Пошевелится –   вытекают строчки,
От удовольствия зарозовели мочки,
Ведь это он мне рифмы подарил.

Лишь мотылёк присядет на ладонь,
Танцует чувственный, колышется огонь…

02.12.2021


Рецензии