Полёт чайки

И ради справедливости сказали,
Что жизнь бывает часто непроста.
Однако лучше с честью делу отдаваться,
Чем в лицемерия лучах купаться.


И пусть мотив у строчек непростой,
Я знаю, каждому воздастся по заслугам.
Раздастся выстрел пули холостой,
Я знаю. Я родился под звездой.


И верю: всё, что в жизни мне даётся,
Даётся Богом точно неспроста.
Порадуйся пока полёту чайки,
У нас взята совсем другая высота.


Рецензии